la “mia” Sacher
INGREDIENTI
6 uova
300 grammi di zucchero (180+120)
190 grammi di burro (170+20)
360 grammi di cioccolato fondente (180+180)
220 grammi mandorle con la buccia
marmellata di albicocche
un cucchiaio di latte
Montare i tuorli a crema con 180 grammi di zucchero, unire piano 170 grammi di burro fuso e tiepido. Fondere a bagnomaria 180 grammi di cioccolato fondente spezzettato con un cucchiaio di latte e versarlo nella crema.
Tritare le mandorle col frullatore senza sbucciarle ed unirle al composto, aggiungendo anche gli albumi montati a neve. Ungere con il burro rimanente una tortiera e cuocere in forno a 180° per un’ora. Far raffreddare bene la torta, tagliarla in due dischi e frapporre la marmellata (eventualmente diluita con un cucchiaio di rum)
Con il cioccolato e lo zucchero avanzati ed un paio di cucchiai di acqua preparare la glassa con la quale ricoprire la torta.
MOLTO IMPORTANTE
IL FORNO NON DEVE ESSERE TROPPO CALDO. IL COMPOSTO INFATTI PIU’ CHE CUOCERE, DEVE ASCIUGARSI, COME PER LA PREPARAZIONE DELLE MERINGHE.
Buon Appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cara signorina è brutto infamare una persona come ARNOLD EHRET….il suo pensiero è sicuramente molto piu interessante di te…molto piu ragionato….tu sei solo una stupida se pensi ke mangiare ti faccia godere di più……sono altre le cose che fanno godere la vita di più..e il cibo sta infondo alla lista…
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17 settembre 2011 alle 09:21
ti ho risposto con un post
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17 settembre 2011 alle 16:11